Армения и Грузия. Горнолыжный тур, январь-февраль 2020

Армения и Грузия. Горнолы...

16.01 – 25.01; 13.02 – 22.02

Количество дней: 10дней/9ночей

Тип тура: НестандартныеГрупповой

        Групповой комбинированный тур «Горнолыжный экспресс Армения + Грузия» 

10дней/9ночей (четверг-суббота)

Заезды в 2020-м году: 16.01 – 25.01; 13.02 – 22.02

    В поисках снега и приключений! Именно под таким девизом мы приглашаем Вас в большое путешествие по горнолыжным курортам Кавказа в Армению и Грузию. Перед нами откроются необъятные склоны самых популярных курортов Гудаури и Цахкадзора, мы прогуляемся в компании экспертов-историков по двум древнейшим столицам Еревану и Тбилиси, продегустируем настоящий армянский коньяк и натуральное крестьянское грузинское вино, будем наслаждаться неповторимыми вкусами толма и хинкали!

Мы проведем эти 10 дней в уникальном путешествии по самым красивым и достопримечательным местам в приятной компании единомышленников и братьев по зимнему отдыху в горах!

В рамках тура предусмотрены как удивительные 7 дней катания на подготовленных склонах Гудаури и Цахкадзора, так и культурная программа с посещением достопримечательных мест в Ереване и Тбилиси. Канатные дороги в Цахкадзоре работают ежедневно с 10:00 до 17:00, цена дневного ски пасса составляет ориентировочно 25$. В Гудаури подъемники работают с 10:00 до 17:00, а стоимость однодневного катания составляет примерно 14-16$.  На обоих курортах есть возможность покататься и по ночным освещенным трассам с 20:00 в выходные и праздничные дни.

Цахкадзор – самый популярный горнолыжный курорт Армении, расположен в 80 км от Еревана на высоте около 1800 метров над уровнем моря. Современные подъемники, ухоженные трассы, развитая инфраструктура развлечений апре ски привлекают сюда множество туристов из стран СНГ и Европы. Перепад высот курорта составляет 850 метров, а верхняя станция находится на высоте 2819 метров.  Работает 5 очередей канаток, а трассы подготовлены и идеально подходят для свободного катания лыжников и сноубордистов любого уровня от новичков до профессионалов.

Ну а грузинский горнолыжный курорт Гудаури известен своими заснеженными полями и идеальными склонами лыжникам и сноубордистам всего мира. Расположенный всего в 110 км от Тбилиси, Гудаури является идеальным местом для горнолыжного отдыха с перепадом высот на курорте 1300 метров и верхней точкой подъёмников на высоте 3270 метров. В этом году в Гудаури будут смонтированы новые канатки и проложены новые трассы. Синие, красные и черные трассы ежедневно готовятся современными ратраками, в возможности вне трассового катания в Гудаури сюда привлекают любителей фрирайда со всего мира

        

Программа тура:   
                                

1-й день Прибытие в аэропорт Зварнотц в Ереване. Встреча в аэропорту с сопровождающим.
В этот же день мы прогуляемся по улочкам древнего Еревана, побываем в исторической части города, остановимся на завтрак в одном из столичных ресторанов (обед оплачивается дополнительно по меню).
Выезд на горнолыжный курорт Цахкадзор. Размещение в отеле.

1й - 4й день 
Катание в Цахкадзоре.

5й день Выселение из отеля и выезд в Грузию. По пути мы остановимся в Тбилиси и прогуляемся по центру города. Отправление в Гудаури, заселение в отель, ужин.

6-й-8-й дни: Катание в Гудаури

9-й день. Завтрак. День выезда из Гудаури. 
Возможно катание до 14.00
12.00-15.00  - выселение из отеля. Трансфер в Тбилиси. 
На обратном пути мы прогуляемся по городку Мцхета, который был первой столицей и духовным центром страны. Сюда стекаются христианские паломники со всего мира, а за количество религиозных святынь Мцхету по праву называют «Вторым Иерусалимом». Здесь буквально каждый камень хранит непростую историю становления грузинского государства и непередаваемый дух святости и величия. Посмотрим на слияние двух рек – Арагви и Куры – с высоты монастыря Джвари, который является знаковым храмом VI века, построенный на заре грузинского христианства, увековеченный Лермонтовым в поэме «Мцыри». 
Прибытие в Тбилиси. Свободное время для самостоятельного изучения улочек города, для посещения серных бань и для дегустации грузинской кухни и вина.

10-й день. Встреча в условленном месте в Тбилиси в 01:00. Трансфер в аэропорт 

                                                
Для Вашего удобства мы составили тур, включающий в себя:
•    Кавказское гостеприимство
•    Групповые трансферы на комфортабельных микроавтобусах 
•    Проживание в отеле выбранной категории в Цахкадзор, BB (завтрак), 4 ночи
•    Проживание в отеле выбранной категории в Гудаури с питанием HB (завтрак+ужин),
4 ночи
•    Cки-пасс на 4 дня в Цахкадзоре и на 3 дня в Гудаури
•    Пешие прогулки по Еревану и Тбилиси с сопровождающим

        Стоимость тура на одного человека при проживании в двухместном номере:
                         Гест-хауз,BB+ Хостел, HB          Отель 3*, BB+НB              Отель 4* BB+HB
                           SNGL              DBL                             SNGL    DBL               SNGL    DBL

16.01 – 25.01    760$    660$                                         930$    770 $              1235$    910 $
13.02 – 22.02    760$    660$                                        1030$    810 $              1240$    925 $

Дополнительно оплачиваемые услуги:
•    Авиабилеты 
•    Ранее заселение в отель и поздний выезд  
•    Аренда горнолыжного и сноубордического оборудования
•    Услуги профессиональных лыжных и сноуборд-инструкторов 
•    Услуги гида по бэк-кантри и ски-турам

 

Дрыгие туры в Армению,  в Грузию

Заказать тур

Другие туры

Другие туры