Колумбия. Тур "Кофе и Культура" - 2022

Колумбия. Тур "Кофе и Кул...

круглогодично

Количество дней: 8 дней/ 7ночей

Тип тура: ЭкскурсионныйИндивидуальный

Тур  "Кофе и культура"  Колумбии 
маршрут: Богота - Перейра- Картахена

8 дней/ 7ночей
Колумбия — пряная смесь андской, карибской и амазонской культуры, страна с шикарными курортами и целой кучей природных достопримечательностей: столицa  Боготa – современный город с бурлящей культурной и яркой общественной жизнью, с ее самым туристическим районом  La Candelaria с колониальными зданиями, церквями и живописными улочками;
пляжная Картахена с ее колоритным Старым городом, с массой  узких колониальных улочек с «открыточными» особняками; 
Перейра – динамичный, живой город. Перейра является одним из трех городов, составляющих знаменитый колумбийский "кофейный треугольник", так что чашечка превосходного кофе ожидает Вас здесь практически на каждом шагу.

Программа тура:

День 1. Богота
Прибытие в международный аэропорт Эль Дорадо, встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле.
День 2. Богота-Сити тур
Вас ждет обзорная экскурсия по историческому центру Боготы, который называется "Ла Канделария". Следующим пунктом тура является посещение Музея золота. Здесь выставлено около 34 000 доиспанских золотых монет и более 25 000 доколумбовых экспонатов. Позже мы осмотрим Каса-де-Ла-Монеда и коллекцию Ботеро, где представлены работы Фернандо Ботеро, всемирно признанного колумбийского художника в области живописи, графики и скульптуры. Экскурсия завершится прогулкой на площади Марко Де Ла Пласа де Боливар: Кафедральный собор, Дом Нариньо (президентство Колумбии), Дворец Лиевано (мэрия Боготы) и Дворец Правосудия. Возвращение в отель. Продолжительность: 4 часа Включено:, входной билет в Музей золота, в Каса-де-Ла-Монеда и коллекцию Ботеро, услуги гида, частный трансфер, карта местной медицинской помощи. Дополнительно: восхождение на Монсеррат(U$20 на 1 человека) Примечание: Музей Золота закрыт по понедельника, Каса-де-Ла-Монеда и Ботеро закрыты по вторникам.
День 3. Богота – 
Завтрак в отеле. Трансфер в международный аэропорт Эль Дорадо для вылета в город Перейра (в стоимость не включено). Прибытие в Перейра, в Матеканья международный аэропорт. Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле.
День 4. Перейра-Саленто и Долина Кокора
Завтрак в отеле. Далее начинается путешествие в Валье-дель-Кокора, наслаждаясь красивым ландшафтом этого региона. Мы также посетим город Саленто. По прибытию в Валье-дель-Кокора, нас ждет приветственный коктейль (Канелазо) и помощь специализированного эко-гида из Кокоры, который познакомит нас с природным заповедником Кокора. После пешего похода- трансфер в Пальмовый лес, где мы сможем оценить биоразнообразие фауны и флоры региона, и прогуляться по экологической тропе к самой высокой восковой пальме в мире и к национальному дереву Колумбии. Здесь мы совершим ритуал восковой пальме Киндио; во время которого мы ознакомимся с историей о том, как аборигены поклонялись этой пальме. Вас также ждет посадка пальмовых саженцев. В долине можно заниматься дополнительными активностями-такими как экологическая верховая езда, прогулки по эксклюзивным и очень особенным местам долины, насладиться вкусным типичным обедом в ресторане в долине Кокора (не входит в стоимость) или устроить бариста-шоу оригинального кофе в городе Саленто в кафе Jesús Martín. Трансфер в типичный город Саленто, где мы совершим пешеходную экскурсию по его колониальным улицам, ремесленным мастерским и смотровой площадке Кокора. В назначенное время - трансфер в отель. Продолжительность: 7 часов Включено: входные билеты в указанные в программе места, двуязычный гид, частный транспорт, местная карта медицинской помощи, дегустация Канелазо. Дополнительно оплачивается обед: 25 долларов США на человека.
День 5. Перейра-посещение кофейной фермы
Завтрак в отеле. Мы начинаем наш тур на кофейную ферму в Санта-Роса-де-Кабаль, расположенную примерно на высоте 1500 метров над уровнем моря на вулканических почвах Центрального горного хребта Колумбийских Анд. Экскурсия проводится в компании местного эксперта, который покажет туристам процесс посадки кофе, выборочный ручной сбор урожая. После этого мы будем жарить кофейные зерна на дровах на кухне типичного загородного дома, после чего сможем насладиться настоящим кофе. Во время экскурсии мы посетим несколько станций с прекрасным видом на природу, и будем наслаждаться чашечкой ароматного кофе. Тур завершается наблюдением за процессом сушки кофейных зерен и посещением перерабатывающего завода. Кульминацией тура станет вкусный кофейный лимонад в главном доме. Возвращение в отель. Продолжительность: 4 часа Включено: частный трансфер, услуги гида на испанском языке, на ферме Санта - Роза - интерактивный процесс приготовления кофе, помощь опытного персонала гасиенды, и закуски. Дополнительно оплачивается обед: 25 долларов США на человека.
День 6. Перейра - Картахена
Завтрак в отеле. Трансфер в международный аэропорт Матеканья для вылета (не входит в стоимость) в город Картахена. Прибытие в международный аэропорт имени Рафаэля Нуньеса в Картахене. Трансфер в отель и размещение. Днем в 02:30 начинается обзорная экскурсия. Мы проедем по жилым кварталам Бокагранде, Кастильо Гранде и Манга. Насладимся панорамным видом на Картахену и её гавань с 150-метрового холма Ла-Попа, где также расположен монастырь 17 века Санта-Круз и великолепное изображение Святой Девы Канделарийской. Вас также ждет посещение замка Сан-Фелипе-де-Барахас, самого важного военно-инженерного сооружения Испании в Америке, которое защищало город от пиратских нападений. В конце тура – возвращение по проспекту Сантандер, где можно увидеть бастионы и стены исторического центра города. Под стенами Старого города Картахены находится рынок Боведас, небольшой район сувенирных магазинов, построенных в старых камерах бывшей тюрьмы Картахены. Каждая ячейка содержит небольшой магазин, продающий все- от гамаков до сплетенных мешков. Продолжительность: 3 часа. Дни проведения тура: ежедневно Включено: транспорт, услуги гида, входные билеты и местная карта медицинской помощи.
День 7. Картахена- Исла дель Росарио
Завтрак в отеле. Вас ожидает экскурсия на весь день. В 08:30 утра - трансфер до пристани Марина Санта-Крус. На пирсе Пегасос вы сядете на скоростной катер или яхту, чтобы совершить панорамную экскурсию - прогулку по заливам Картахена и Бокачикас, где вы сможете полюбоваться прекрасным пейзажем фортов Сан-Фернандо и Сан-Хосе. Вы будете плыть вдоль форта Сан-Фернандо в Бока-Чике. На острове вас встретят с коктейлем, а вы будете наслаждаться пребыванием здесь. На острове Росарио находится единственный в стране Национальный подводный парк, занимающий территорию в 19,5 тысяч га. Любителей дайвинга со всех уголков мира привлекает удивительный и разнообразный подводный мир: в прибрежных водах можно увидеть всевозможные виды кораллов, губок, ракообразных, моллюсков и множество экзотических видов рыб. Вы также можете заняться дайвингом, прогулкой, каякингом в мангровых зарослях, ездой на велосипеде, массажем и посещением лагуны Энкантада. Возвращение в отель в Картахене. Продолжительность: 8 часов Включено: Экскурсия по архипелагу, типичный обед и карточка медпомощи. Трансфер отель-порт-отель Дни проведения: ежедневно Не включено: налоги на причале/дока и Коралия налоги $10 на человека, вход в океанариум $10 на человека
День 8. Картахена
Завтрак в отеле. Трансфер в международный аэропорт Рафаэля Нуньеса. Согласно расписанию - вылет домой.

Стоимсоть зависит от класса отелей и начинается от 1687 USD при проживании в отелях

Город Отели 
Богота Radisson Metrotel 74
Перейра Bosques del Samán
Картахена Corales de indias

В стоимость программы включено:
- 2 ночи в Боготе

 -3 ночи в Перейре

-2 ночи в Картахене

-Ежедневный завтрак в выбранных отелях

-Экскурсии согласно программе

-Трансфер аэропорт-отель - аэропорт

-Местная карта медпомощи


В стоимость программы не включено:

- перелеты и страховка
-Услуги, не указанные в программе -Питание не указанное в программе -Чаевые (гидам, водителям) -Личные расходы, такие как: телефонные звонки, прачечная, обслуживание номеров и другие. -Визовый процесс или консульские сборы (при необходимости). -Налоги -Авиабилет


Общие условия:
*Стоимость дана в долларах США на человека *Индивидуальные услуги *Услуги русскоговорящего гида *Услуги на русском языке во время трансферов *Услуги на русском языке во время трансфера порт -Остров Росарио *Услуги на английском языке во время тура на весь день на пляже на острове Росарио *Услуги предоставляются в зависимости от наличия возможности на момент бронирования *Услуги, зарезервированные и не принятые, невозвратны *Цены не распространяются на высокий сезон, во время конгрессов, Нового года *Если в перечисленных выше отелях нет свободных мест, услуги будут подтверждены в отеле аналогичной категории.

 

Другие туры в Колумбию  здесь

Заказать тур

Другие туры

Другие туры