Южная Америка. Приключения в трех Гвианах 2019

Южная Америка. Приключени...

круглогодично

Количество дней: 7

Тип тура: ЭкскурсионныйИндивидуальный

7 дней/6 ночей
Стоимость программы  на  1 человека: USD$ 3836
Программа действительна от 2 человек
Категория: Легкое Приключение
Наш тур  охватывает традиции и культуру трех различных регионов Южной Америки: Британская Гвиана (Гайана), Голландская Гвиана (Суринам) и Французская Гвиана. К услугам гостей – главные  туристические  достопримечательности Гвианы: 
Кайетур —один из красивейших и  самых мощных водопадов нашей планеты, расположенный на территории западной Гайаны. Огромное количество воды низвергается со скального уступа с 226 м в покрытую туманом пропасть. Мириады брызг создают вокруг водопада яркую радугу, и это феерическое зрелище оставляет большое впечатление у всех путешественников.
 Туристы также посетят исторические плантации, изображающие раннюю колонизацию в Суринаме, Aрианский Космический центр(Гвианский космический центр) и Острова спасения французской Гвианы,  а также Гвианский щит (старейшее геологическое образование в мире)
Наша программа –это сочетание  культуры, истории и архитектуры и демонстрация  богатого  биоразнообразия  тропических  лесов  
День 1: Прибытие в Гайану
Прибытие в Международный аэропорт Чедди Джаган или аэропорт Юджин Ф. Коррея, Гайана, где вас встретит гид и доставит в Джорджтаун. Размещение в Inn International Hotel или в отеле той же категории.
День 2: Джорджтаун
Сити тур и  водопад Кайетер
После завтрака вы осмотрите  исторические достопримечательности Гайаны с ее  колониальной  архитектурой  XVII века. Гайану называют “плавильным котлом” Карибского бассейна из-за  этнического, расового  и религиозного  разнообразия. Пешая обзорная экскурсия по городу  занимает от двух до трех часов. Далее - короткая поездка в Юджин Ф. Коррея аэропорт для  вылета  (продолжительность-1час)  к  водопаду  Кайетер, крупнейшему  в мире водопаду,   который почти в пять раз выше Ниагарского водопада и считается жемчужиной  Гайаны. Здесь  вас ждет двухчасовая экскурсия  с гидом по различным смотровым площадкам где, если повезет,  увидите   белокрылых стрижей, кружащихся над ущельем, и удивительно красочного   петуха и других представителей богатой фауны Гайаны.
Возвращение  в Джорджтаун. Ночь в Inn International Hotel (завтрак)
День 3: Парамарибо 
Сити тур в Парамарибо и тур по исторической   плантации
После завтрака - трансфер в аэропорт  Юджин Ф. Коррея к  вашему  рейсу  в 08.30 в для вылета в Международный аэропорт Зоргенхоп, где по прыбытии  наш гид доставит вас в отель, а затем вы отправитесь на экскурсию по внутреннему городу Парамарибо. Вы увидите  самые известные исторические здания и их уникальную архитектуру, объекты наследия ЮНЕСКО: Площадь Независимости, Пальмовый сад, Форт Зеландия и набережную. Вы также посетите  местный рынок, где мароны (потомки рабов) предлагают  ювелирные изделия ручной работы, местные выращенные фрукты и различные натуральные травы (местной медицины),  специи и многое другое.  После экскурсии -  поездка  на <>,  историческую  плантацию  кофе. По пути на плантацию  вы можете насладиться  прекрасным видом реки  и увидеть розовых дельфинов. После захода солнца –возвращение в отель в Парамарибо. Ночь в Eco Resort Inn или в отеле той же категории. (завтрак)
День 4: Суринам – Французская Гвиана
После завтрака выезжаем  в Альбину( ок. 168 км.), расположенную к востоку от Парамарибо. После прохождения  таможни  отправляемся  через реку Маровейн на  палаточных  лодках( piraque)  в Сен-Лоран, Французскую  Гвиану. Мы посетим транспортный лагерь Сен-Лоран-дю-Марони, который на протяжении столетия был главным пенитенциарным учреждением Франции. Именно в этой  тюрьме проходил заключение  «Мотылёк» - мы осмотрим  его камеру. После посещения транспортного лагеря, также известного как “банджо”, мы отправимся в Куру, в отель на ночлег.
День 5: Остров Дьявола 
Сегодня мы отправляемся на катамаране на Остров Дьявола, или Иль-дю-Салю  и проведем целый день там. Каторжная колония Кайенны, широко известная как Остров Дьявола (Иль-дю-Дьябль), была знаменитой тюрьмой 19-го и 20-го века. Она действовала в нескольких местах во Французской Гвиане. Открытая  в 1852 году, тюрьма была  известна  тем, что она  использовалась  для внутренней ссылки французских политических заключенных  того  периода. 
Не упустите  шанс поплавать в океане. 
После экскурсии по Острову Дьявола мы вернемся на катамаране в отель в Куру. (завтрак)
День 6: Кайенна 
Космический центр и музей космоса/Сити тур  по Кайенне
После завтрака мы посетим Космический центр или  Космодром,  расположенный в Куру. Космический центр  занимает площадь 700 кв.  км. Центр,  созданный  в 1964 году французским космическим агентством, с  современными удобствами, является одним из лучших  космических  центров  в мире. После этого визита мы отправимся в Кайенну, столицу Французской Гвианы, где познакомимся с городом. Мы посетим основные достопримечательности города и объекты  культурного наследия с их красивой архитектурой. Ночь Best Western Amazonia или в  отеле той же категории. (завтрак)
День 7: 
Трансфер в аэропорт для вылета домой.

Примечание! Возможны изменения в программе и маршруте.

В стоимость программы включено:
-Все трансферы по прибытии и при отъезде, 
-Проживание в отеле на базе завтраков
-Все указанные в программе экскурсии с англ.говорящим  гидом
-Входные билеты
-Внутренние рейсы, включая рейс (Geo-PMB)
- Наземный и речной транспорт. 

*Пожалуйста, обратите внимание на то, что экскурсия на водопад Кайетур зависит от обеспечения минимального количества людей.

В стоимость программы  не включено:
- авиаперелет из Алматы и обратно
- страховку и визы
- Напитки и питание не указанное в программе  
-Чаевые
-Аэропортовые налоги, 

*** Каждому человеку  разрешается  брать багаж с  максимальным  весом  15 кг, а также небольшую ручную кладь. 

!!Министерство Здравоохранения Суринама рекомендует путешествующим  в Суринам пройти вакцинацию от желтой лихорадки (особенно из  стран Африки и Латинской Америки). Это также  необходимо  для тех, кто едет  из Суринама в страны Карибского региона. Путешественники должны показать свой  ‘'международный сертификат о вакцинации. Необходимо сделать прививку не менее чем за 10 дней до вылета.

Заказать тур

Другие туры

Другие туры