Доминиканская Республика. Экскурсионный тур по стране -2021-2022

Доминиканская Республика....

круглогодично

Количество дней: 12 дней /11 ночей

Тип тура: ЭкскурсионныйКомбинированныйГрупповойИндивидуальный

Большое Путешествие по Доминикане + отдых на море, 2021-2022


12 дней /11 ночей
 
 Маршрут:  Пунта Кана —— Санто-Доминго — Сан Кристобаль — Нейба — Энрикильо — Бараона — Сьерра-дэ-Баоруко — Педерналес Кабо Рохо — Бараона — Бани — Салинас — Санто Доминго — Каса-дэ-Кампо — о. Саона — Пунта Кана — Мичес — п-ов Самана — Санта-Барбара — Кайо-Левантадо — Пунта Кана
 
Если вы увлечены пляжами, залитыми  солнцем, и беззаботным  весельем  под Карибским солнцем,  то это идеальная  поездка для вас! Мы приглашаем вас в путешествие, полное  релакса, радости от  Карибского  образа  жизни. Здесь  Вы увидите самые известные и красивые пляжи в Доминиканской Республике. Между  этими  идиллическими  пляжными  курортами   вы увидите столицу Санто-Доминго и проведете отличное время!

СТОИМОСТЬ за 1 человека при группе 4-6 человек  = 4550 USD
СТОИМОСТЬ за 1 человека при группе 10 человек  =  3576 USD

 

Программа тура.

День 1. Пунта Кана
Прибытие в аэропорт Пунта Кана. Трансфер в отель Iberostar Punta Cana 5* . Свободное время. Питание по системе «Все включено» в отеле.
День 2. Пунта Кана
Свободный день в отеле на Карибском море. Дополнительная экскурсия по желанию.
День 3. Пунта Кана
Свободный день в отеле на Карибском море. Дополнительная экскурсия по желанию
День 4. Пунта Кана— Санто Доминго
Завтрак, обед Завтрак в отеле. Выезд в клуб Casa de Campo. Прогулка на яхте Gabriela включая обед с лангустами и свежей рыбой. По окончанию прогулки на яхте, продолжаем путь в Санто Доминго. По прибытию - размещение в отеле Hodelpa Nicolas De Ovanolo 5*. Отдых. Санто Доминго - столица Доминиканской Республики, расположена на карибском побережье, первый европейским город в Новом Свете. Основанный братом Христофора Колумба Бартоломео в 1496 году, город является старейшим европейским городом всей Америки, первым местом в Новом Свете, где основалась испанская колониальная империя. Колониальный город (ЮНЕСКО) отлично сохранился, и у Вас будет возможность прогуляться по самой первой улице Америки Лас-Дамас, по пешеходной улице Эль-Конде, известной своими маленькими магазинами и архитектурными шедеврами 20-го века, посетить самый первый и до сих пор действующий Кафедральный собор, посетить экспозицию в Альказаре (дом Диего Колумба), открыть для себя неизведанную историю легендарной личности Христофора Колумба, а также зайти в огромный Маяк Колумба, который является одним из самых двусмысленных памятников первооткрывателю Америки в мире. Вечером на площади Колумба рекомендуем посетить ресторанчик или кафе с живой музыкой.
День 5. Санто Доминго — Сан Кристобаль — Нейба — Энрикильо
Завтрак в отеле. Выезд на запад на озеро Эрикильо -Уникальный природный феномен и удивительный эко-комплекс Доминиканы – солёное озеро Энрикильо - самое большое озеро на острове (265 кв. км) и самая низкая точка Вест Индии (44 м ниже уровня моря). Это реликтовое соленое озеро в 3 раза более соленое, чем мировой океан. Энрикильо - естественная среда обитания американского крокодила - единственным хищником на острове, различных земноводных и эндемических птиц, а также вас встретит таинственный мертвый лес. По окончанию экскурсии - трансфер в отель Casa Bonita Barahona Tropical Lodge. Размещение в отеле. Отдых.
День 6. Бараона — Бароуко — Кабо Рохо — Агилас - Бараона
Завтрак в отеле. Ранний выезд. Квест на пляже Баоруко — поиск камней Ларимар. Река Лос Патос — одна из самых коротких в мире. Национальный парк Харагуа Кабо Рохо. Прогулка на лодке через скалы на девственный пляж в Бухте Орлов. Отдых, купание. Обед в рыбацком ресторанчике на берегу. Возвращение в отель Casa Bonita Barahona Tropical Lodge. Ужин по желанию за доплату в отеле.
День 7. Бараона — Салинас — Бани — Санто Доминго
Выезд из отеля на восток. Прибытие на черный пляж мыса Пунта Салинас. Розовые Соляные копи, знакомство с заводиком. Наблюдение за фламинго (сезонно). Прогулка по пустыне — Дюны Бани. Манговые плантации и рынок (манго - сезонно, другие фрукты и сладости — постоянно). Дегустация по пути. Переезд в столицу. Размещение в отеле Hodelpa Nicolas De Ovanolo 5 * ВВ. Свободное время в городе. Рекомендуем поехать на шопинг, в аквариум или ботанический сад или прогуляться по старым улочкам, где вы сможете поужинать (зависит от времени прибытия). Город Бани традиционно считается столицей манго в Доминикане. Всего в стране выращивается более (!) 50 видов «Великого Фрукта». Местные лавки продают всем желающим различные виды этого вкусного и очень полезного фрукта — от самых мелких, до огромных королевских. В Доминикане манго, в отличие от остальных фруктов, является сезонным (не считая гибридов). Плоды начинают зреть в марте, а прекращают собирать урожай приблизительно в конце ноября. Выставки «Mango Expo» проходят ежегодно в первой половине июня. Недалеко от города Бани, столицы провинции Перавия, расположился уникальный для региона природный заповедник – «Дюны Бани» (Лас-Дюнас-де-Бани) - единственное место на острове, да и на всех Карибах, где можно оказаться в настоящей пустыне. Пунта Салинас - одно из самых красивых и интересных мест Доминиканы, открытое великим мореплавателем Христофором Колумбом 30 июля 1502 г. Песок тут необычного для Доминиканы цвета – темно-серого, почти чёрного, вулканического происхождения. Салинас славится добычей морской соли — весь процесс до сих пор проводится практически вручную. За небывалую аутентичность и фотогеничность конструкции, это место чрезвычайно любимо фотографами Доминиканы и всего мира. А розовые соляные копи полюбили различные экзотические птицы и, если повезет, Вы сможете понаблюдать за розовыми фламинго.
День 8. Санто Доминго — Каса де Кампо — Байаибе — о. Саона — Пунта Кана
Завтрак в отеле. Выезд в Город миллионеров: Каса-дэ-Кампо. Прогулка по Городу Художников - Альтос де Чавон. Порт Байаибе: Юго-Восточный Национальный парк — прогулка на парусном катамаране и на быстроходном катере по Карибскому морю на отмель Голубая Лагуна и остров Саона. Обед, купание и отдых на острове. Возвращение в порт. Переезд в Пунта Кану. Размещение в отеле Iberostar Punta Cana 5* AI «Все включено». Каса-де-Кампо, в переводе с испанского «Домик в деревне», является настоящим городом в городе, где проживают и отдыхают известные звезды кино, политики и шоу-бизнеса. На его территории в 70-е годы была построена маленькая деревушка, стилизованная под Италию XV века — Альтос-де-Чавон или Город Художников: уютные зеленые улочки, амфитеатр в греческом стиле, церковь Святого Станислава (где, как говорят, венчался Майкл Джексон) археологический музей и шикарная панорама на известную кинематографом реку Чавон. Приятнейшее место для прогулки и фотографии. Та самая отмель посреди моря, которая славится жизнью морских оранжевых звезд, местными названа Пальмийас, а также, Голубая Лагуна, после съемок одноименной Голливудской киноленты. Вас ждет остановка и купание в «натуральном бассейне», созданном природой, удивительной красоты и Куба Либре прямо в воде! Остров Саона — самый большой остров в Карибском море, принадлежащий Доминикане, входящий в Юго-Восточный Национальный Парк — настоящий «рай на земле». У Вас будет возможность насладиться белоснежным пляжем на Саоне, отобедать, сфотографироваться в природных «Баунти» декорациях, созданных природой и развлечься с командой доминиканской анимации на борту парусного катамарана. Курорт Пунта Кана (Баваро) — это настоящий туристический рай: белоснежные пляжи, рощи кокосовых пальм теплейший бирюзовый Атлантический океан, отгороженный от волн природным рифом и великолепные отели, работающие по системе AI «все включено». Гостям будет предложен ряд услуг и развлечений, питание и напитки.
День 9. Пунта Кана
Свободный день в отеле на Атлантическом побережье. Питание по системе «Все включено». Дополнительная экскурсия по желанию (бронируется заблаговременно и за дополнительную плату) *Рекомендуем посетить: 1)Доминиканская Глубинка: Сафари на джипах. Возможность управлять транспортом! (необходимо наличие водительских прав). Это возможность погрузиться в жизнь и особенности быта доминиканцев: плантации сахарного тростника, отдаленные от турзоны деревушки, фрукты, кофе, какао, посещение настоящего доминиканского ранчо и прогулка на лошадях. И бонус! Катание на тарзанке среди пальм прямо в горах! Маршрут пройдет вдоль долин и гор Ла-Альтаграсии с посещением известного пляжа Макао, где вы сможете искупаться. Приключения на весь день на современных внедорожниках! Обед и безалкогольные напитки включены. стоимость: 134 $ на взрослого 2)Полет на вертолете над побережьем: Насладитесь красотами острова с высоты птичьего полета! Во время путешествия на маленьком вертолете вдоль береговой линии Баваро, вы сможете сфотографировать на память удивительные тропические пейзажи и панорамы побережья, и даже попросить пилота зависнуть над отелем, в котором вы отдыхаете. стоимость: от 89 $ на взрослого.
День 10. Пунта Кана — Самана — о. Баккарди — Пунта Кана
Завтрак в отеле. Поездка в самый тропический северный заповедник — полуостров Самана. Порт Лас Канитас. Переезд на катамаране на полуостров Самана: Ранчо, поездка на лошадях к водопаду Эль Лимон. Купание. Обед на ранчо. Санта Барбара. Переезд на остров на катамаране*: остров «Баккарди» Кайо Левантадо. Морская прогулка до Лас Канитас. Возвращение в Пунта Кану к вечеру. *ежегодно с середины января по середину марта — наблюдение за горбатыми китами в заливе Самана. Полуостров Самана —это нетронутые, сочные джунгли, горы, устланные кокосовыми пальмами, горные реки и, конечно же, каскады и водопады. Самым известным является водопад Лимон, один из самых высоких на острове, к которому можно добраться верхом на маленькой креольской лошадке в сопровождении местных проводников. По легенде, искупавшись в водах Лимона, Вы обязательно и в скорейшее время обогатитесь. В рамках поездки Вы ознакомитесь с жизнью саманчан в деревне, на ранчо, а также посетите уютную столицу провинции — город Санта-Барбара-де-Самана. Вас ждет морская прогулка к острову Баккарди, где была снята одноименная реклама известного рома. Остров Кайо Левантадо (остров Баккарди) — малюсенький островок посреди залива Самана с панорамным пляжем на полуостров и уютным тенистым парком, где Вы сможете отдохнуть, искупаться и полюбоваться видами и пролетающими гигантскими фрегатами и пеликанами, понаблюдать за подводным миром. Рекомендуем купить у местных коктейль Пинья Колада в свежем ананасе.
День 11. Пунта Кана
Свободный день в отеле на Атлантическом побережье. Питание по системе «Все включено». Дополнительная дневная экскурсия по желанию бронируется заблаговременно и за дополнительную плату. Вечером — сбор группы на Гала ужин. Празднование окончание тура. *Рекомендуем посетить: 1)Коко Бонго (Coco Bongo) - лучший ночной клуб-театр с живыми выступлениями, акробатами, танцорами, конфетти, спецэффектами, высококачественным оборудованием и профессиональным обслуживанием, нон-стоп вечеринкой до трех часов ночи — уникальный клуб и один в таком стиле во всем мире. Не пропустите возможность посетить самый известный ночной клуб-кабаре Латинской Америки! Стоимость: от 65 $ за взр (включен трансфер, вход, открытый бар), только 18+ 2)Пираты карибского моря + плаванье с акулами и скатами - Прогулка вдоль Атлантического побережья на борту настоящего двухпалубного пиратского корабля с веселой командой карибских пиратов. После прибытия на Акулий остров вас ждет плавание с акулами и морскими скатами, кормление рыб, конкурсы, танцы, розыгрыши, которые оставят Вам незабываемые впечатления! Стоимость: 114 $ на взр.
День 12. Пунта Кана
Свободное время. Питание по системе «Все включено» в отеле. 12:00 — сдача номеров в отеле. Сдача багажа в камеру хранения. Питание и напитки включены до момента отъезда из отеля в аэропорт. Возможно оформить услугу позднего выселения Late Check Out за доп. плату и при наличии номеров, уточнив данную информацию на reception утром в день вылета. После обеда - трансфер в аэропорт. Возвращение домой. *в программе возможны незначительные изменения. Экскурсии гарантированы, но может быть изменен порядок проведения.


В стоимость включено:
 Проживание и питание согласно плану отелей

 Трансферы в день прилета/вылета (а-рт Пунта Кана)

 Экскурсии в сопровождении русскоязычного гида

 Обеды, перекусы, напитки на экскурсиях по программе

 Входные билеты в музеи, Национальные парки

 Переезды на комфортабельном автобусе, катерах, катамаранах


Дополнительно оплачивается:

- Международный перелет и страхвки
• Трансфер из/в другой аэропорт, кроме Пунта Каны • Факультативные экскурсии, не включенные в программу • Питание, не включенное в программу (День 4,5,6,7 — ужины) • Доплата за одноместное размещение • Продление отдыха в отеле «все включено» • Повышение категории отеля/номера • Личные расходы и покупки • Чаевые водителям, гидам, конникам (волонтерам) на Самане


Примечания:
*Принимающая сторона имеет право менять отели, указанные в программе, на другие отели той же категории. *Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура. * Цены могут быть изменены, финальная стоимость тура будет указана при подтверждении всех услуг и проверке стоимости перелетов на дату бронирования тура *Принимающая сторона не несет ответственность за пропущенные в отелях завтраки при выселении ранним утром в случае раннего перелета или экскурсии

 

Другие туры в Доминикану здесь

Заказать тур

Другие туры

Другие туры