Китай. Тур в Пекин на Экспо 2019, Beijing ЕХРО 2019

Китай. Тур в Пекин на Экс...

в период 29.04.2019 - 07.10.2019

Количество дней: от 5

Тип тура: ЭкскурсионныйИндивидуальный

   Цели Международной выставки ЕХРО-2019: Новый горизонт мирового садоводчества, Новая модель экологического сбережения. Это - мероприятие новых технологий в садоводстве и цветоводстве. 
В будущем на месте проведения Beijing ЕХРО 2019 будет разбит ландшафтный парк для пекинцев и гостей столицы общей площадью более 500 гектаров.  Будущая пекинская ЕХРО "является прекрасной возможностью для продвижения зеленого развития, экономического развития, изменений в образе жизни и представляет собой попытку превратить Китай в страну с хорошей экологической обстановкой".

   Открытие выставки намечено на 29 апреля 2019 года. Уже 36 государств, в том числе Нидерланды, Великобритания, Франция, Германия, заявили о своем намерении принять участие в пекинской выставке. Около 100 зарубежных компаний, занимающихся цветоводством и садоводством, готовы приехать если не в качестве участников (количество павильонов ограниченно), то обязательно в качестве гостей, чтобы посмотреть на отраслевые инновации. Организаторы готовятся к приему 16 млн. гостей, не деля их на внутренних и внешних туристов. Говорят, желающих посмотреть ЕХРО может оказаться и больше, но с учетом пропускной способности и времени работы выставки большее количество посетителей просто невозможно будет принять. Но отчаиваться не стоит, ведь насладиться благоухающей природой можно будет и после закрытия выставки.

Сайт: http://www.horti-expo2019.org/

Тур в Китай из Алматы, посвященный открытию Beijing Expo 2019 


Пекин экскурсионный /эксклюзивное спецпредложение/
«Город – сад, раскинувшийся у подножия Великой Китайской стены»  
Церемония открытия: 29.04.2019
Церемония закрытия: 07.10.2019 
Тур рассчитан под ночной рейс 5дней/5ночей

День 1    Встреча в а/п с русскоговорящим сопровождающим. 
Трансфер и раннее размещение в отель по выбору. 
Завтрак в отеле. 
Экскурсионная программа (не более 8 часов с дорогой): 
Большой национальный театр «Жемчужина, раскинувшаяся во влажной раковине»(обзором). Площадь Тянь Ань мэнь-главная площадь Китая. Она расположена в самом сердце Пекина южнее Императорского дворца. Площадь Тяньаньмэнь может вместить около одного миллиона человек и является самой большой в мире. Раньше она была двором перед главными воротами в Запретный Город, на котором стояли офисы министерств.
Зимний дворец Гугун, Запретный город -самый большой дворцовый комплекс в мире. Занесен ЮНЕСКО в Список всемирного наследия человечества. Был построен в 1406-1420 годах. Именно из него Китаем правили 24 императора династий Мин и Цин. 
На сегодняшний день в Запретном городе 980 дворцовых сооружений, а в них 8728 комнат, для осмотра предлагается маршрут от центральных ворот по прямой через основные павильоны. В дворце богов должно быть 10 тысяч комнат, было принято решено построить 9999,5 комнат и таким образом сохранить в неприкосновенности авторитет и Неба, и императора.
Дегустация китайских чаев в чайном доме.
Время для обеда, оплата по чеку.
Храм неба - один из символов столицы Китая, был местом, где императоры династий Мин и Цин молились и приносили жертвы. В центре внутреннего храма стоит Императорский Небосвод, окруженный знаменитой Стеной Эха.
Возвращение в отель.
День 2    Завтрак в отеле. 
Экскурсионная программа (не более 8 часов с дорогой): 
Великая Китайская стена, участок «Мутяньюй» (входит канатная дорога). 
Находится в 73 километрах к северу - северо-востоку от Пекина и является одной из альтернатив Бадалину, если вы хотите избежать толп туристов. Длина этой секции 2,500 метров, она соединяется с участком Цзюйюнгуан  на западе и Губэйкоу (Gubeikou) на востоке. Этот участок окружен горами и красив в любое время года.
Мутяньюй была построена в начале династии Мин на руинах стены, возведенной еще при династии Северная Ци (550-557). В 1404 году она стала частью Великой Стены, а в 1569 году ее укрепили камнями и гранитными плитами, что сделало ее очень прочной. Высота стены 7-8 метров, ширина 4-5 метров.
Время для обеда, оплата по чеку.
Современные архитектурные шедевры Пекина обзором: 
Олимпийский парк в честь Олимпиады 2008 года, обзором «Водный куб», «Птичье гнездо» . Одним из ярчайших событий в истории Китая и города Пекина стали 29-ые летние Олимпийские игры 2008 года и 13-ые Паралимпийские игры. Прошло много времени с их окончания, но след, который они оставили в истории, архитектуре и инфраструктуре города нельзя переоценить. 
Обзором Pangu 7 star Hotel – Pangu Plaza – отель , «Новый императорский дворец», напоминающий китайского дракона, приносящего удачу. 
The Place – огромный экран над головой. По совместительству экран представляет собой крышу пешеходной улицы, соединяющую два корпуса торгового центра. Крутят на панели все: от рекламных роликов и небольших фильмов до посланных посетителя¬ми sms с признаниями в любви.
GALAXY SOHO - архитектурный шедеврсовременного городского ландшафта Захи Хадид. Масштабная структура состоит из четырех объединенных объемов, которые не имеют углов и резких переходов, нарушающих плавность и целостность восприятия. Нет здесь также и соединений под углом 90 градусов, контрастирующих с окружающей средой. Торгово-офисный и развлекательный комплекс насчитывает три подземных и 15 надземных этажей. Под землей расположены магазины и парковка на 1275 автомобилей. Первые надземные этажи также отведены под торговые точки, а с 3-го  по 14-й этаж простирается офисное пространство. На верхнем уровне находятся рестораны и бары. Этажи соединены системой лестниц и эскалаторов.
Возвращение в отель. 
День 3        Завтрак в отеле. 
Экскурсионная программа (не более 8 часов с дорогой) в ландшафтный парк Beijing ЕХРО 2019 – инновационный парк для пекинцев и гостей столицы общей площадью более 500 гектаров, воплощающий идею превратить столицу Китая в город с хорошей экологической обстановкой”.
Открытие выставки намечено на 29 апреля 2019 года. 36 государств, в том числе Нидерланды, Великобритания, Франция, Германия, заявили о своем намерении принять участие в пекинской выставке. Около 100 зарубежных компаний, занимающихся цветоводством и садоводством, готовы приехать если не в качестве участников (количество павильонов ограниченно), то обязательно в качестве гостей, чтобы посмотреть на отраслевые инновации. Организаторы готовятся к приему 16 млн. гостей, не деля их на внутренних и внешних туристов. Говорят, желающих посмотреть ЕХРО может оказаться и больше, но с учетом пропускной способности и времени работы выставки большее количество посетителей просто невозможно будет принять. Но отчаиваться не стоит, ведь насладиться благоухающей природой можно будет и после закрытия выставки на протяжении 162 дней до 7 октября.  
На территории будут открыты множество тематических парков, с которыми вы сможете познакомиться благодаря нашему экскурсоводу. 
После экскурсии будет возможность пообедать. 
Возвращение в отель.
День  4    Завтрак в отеле. Свободное время. 
День 5    Завтрак в отеле. Сдача номера до вылета (не позднее 12:00). Трансфер с русскоговорящим сопровождающим в а/п. Регистрация на рейс. Вылет в Россию/Казахстан/Украину. 
В стоимость входит:
1.    Встреча и проводы с гидом по программе.
2.    Проживание в отеле с завтраками в двухместном номере.
3.    Входные билеты и трансферы с гидом на экскурсии по программе на 3 дня.
Внимание: уточнять наличие мест в отеле перед бронированием.

Дополнительно оплачивается авиаперелет из Алматы и обратно, виза и страховка.


Стоимость тура в долл. США/чел. Цена на 1 человека в туре рассчитывается дополнительно. Минимальная группа - 2 чел. Тур на 5 дней/5 ночей:
Отель Beijing Traveler Inn Huaqiao 3*, на даты 29.04-07.10.2019:
при группе в два человека - 748 USD, при группе в четыре человека - 578 USD

Отель Howard Johnson Paragon Hotel Beijing 4*, на периоды 01.06-15.07.2019 и  01.11-30.11.2019
при группе в два человека - 849 USD, при группе в четыре человека - 679 USD
на другие даты +25 долларов с человека

Об ЭКСПО:
Рекомендуемое время посещения: 3-5 часов 
Высокие даты посещения: 
Церемония открытия 29 апреля 2019 
Майские праздники 1 мая 2019 
Национальный праздник «Дуань У» 7-9 июня 2019 
Национальный праздник «Середины Осени» 13 -15 сентября 2019 
Октябрьские праздники 1-7 октября года 
Церемония закрытия: 7 октября 2019 года 

Время работы: 8:00-21:00. 
Продажа билетов прекращается после 17:30, вход в парк запрещен после 18:00. 

Beijing Expo 2019 будет принимать гостей 162 дня с момента открытия 29 апреля до церемонии закрытия 7 октября. 

China Museum «Китайский музей» – это воплощение передачи понимания жизни в китайском традиционном стиле. 
International Museum «Международный музей» соответствует назначению соревнования новых технологий в садоводстве и цветоводстве. 
Ботанический музей - площадью 10,000 м2, тут будет собрано 600 видов растений. 
«Музей Собственно Жизни» показывает ее гостям, как может себя прекрасно чувствовать человек вдали от современной мегаполисной жизни в гармонии с природой, а также познакомит с современным и традиционным садоводством Китая.

Заказать тур

Другие туры

Другие туры